Папа, родненький, живи!

Всё как будто бы в бреду.
Ночь, сирены и врачи.
Об одном тебя прошу:
Папа, родненький, живи!

Слезы. Боль. Молитвы. Стон.
Криком хочется орать!
Как бы мысли о плохом
От себя все отогнать?

Всё не сон? Ну как же так?
Сто вопросов в голове.
Нервы собраны в кулак,
Только силы на нуле...

Если чудо есть, случись!
Матерь Божья, помоги!
Ты же сильный, пап, борись!
Я прошу тебя, живи!


Рецензии