Ах, жаркое лето!

Песня для детей

Зелёной тропою
В мир лето пришло,
Цветы разбросало,
Венки заплело,

Расправило крылья
Тому, кто поёт,
И сердце пустило
В свободный полёт!

Пр: Прекрасное лето,
Ответь на вопрос:
Зачем столько света,
Зачем столько звёзд?

Ах, жаркое лето,
Сезон без забот,
Закаты-рассветы,
Птиц лёгкий полёт!
Закаты-рассветы,
Птиц лёгкий полёт!

Баюкает ветер
Цветы на лугах,
Кувшинки, как дети,
Уснули в прудах,

Сверчки нарушают
Смычком тишину,
И небо в коляске
Качает Луну!

Пр: Прекрасное лето,
Ответь на вопрос:
Зачем столько света,
Зачем столько звёзд?

Ах, жаркое лето,
Сезон без забот,
Закаты-рассветы,
Птиц лёгкий полёт!
Закаты-рассветы,
Птиц лёгкий полёт!

Песню можно послушать здесь https://youtu.be/eHHHNLX1X14?si=VvgMgnFCD08Qq8G0


Рецензии