Надежда

Может, настанет день, когда
В мой дом придёт ещё весна,
Как пусто, холодно мне в нём,
Тревожно, грустно за окном.,
Уж третий год, как тишина
Покинула наши дома.
И светит солнце, но не греет,
А телевизор смуту сеет,
А в сердце реквием звучит,
В висках стучит, стучит, стучит...
Где силы брать,чтоб пережить
Кошмар,- добро в сердца впустить...
Сколько терпеть ещё придётся,
А вороньё над миром вьётся...

16.03.24


Рецензии