Белая ночь. 2317
Тайна ночная может особая?
Где светлое время в солнечном цвете,
Вместилось в сознание, всей атмосферы.
Видимость вся, в таинствах многих,
Предположительных качеств высоких.
Становится мир сияющий в красках,
Оберегающий спящее царство.
Многое возможностей стало теперь,
Где так сияют своды везде.
Север богат на волшебные свойства,
Самых доступных, видов хороших.
Белые ночи - это загадка,
Среди территории благоприятной.
Природа, погодой всё наслаждается,
В прекрасных местах сонного крана.
06.07.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124070606179