Я это лето соберу в ладошку
И уложу в кармашек на груди..
Добавлю в него дождика . немножко..
И по утру алеющей зари...
Букет ромашек с белыми кудрями,
А с ними Колокольцев хрупких звон,
Жемчужный млечный путь меж. Облаками
И бесконечный синий небосклон.
Добавлю нежное дыхание ветра,
Ночей июльских ласку и тепло..
И море света, солнечного света
Что льется лучиком в мое окно..
Меняет даты календарь - промчится лето..
И буду вновь кружиться по лугу во снах..
Но там, где ты - любовью я согрета..
С душистой земляники ароматом на губах
Свидетельство о публикации №124070606176