Песенка про Морского Ангела

Лёгким движением руки Морской Дьявол превращается, Дьявол превращается, превращается Дьявол... в Ангела! В Морского Ангела. Песня для Сказочной развЛечебной Программы "Мир НебоМорья". Она же - "Царство Тритона". Она же - "В поисках НебесЦенностей НебоМорья".

*** *** *** *** ***

Где-то в небе - Море сказочных Чудес
Плещется волнами посреди небес
Бескрайние просторы в нашем Небоморье -
О'Море! из Чудес

     Эй'Моряк, ты слишком много плавал!
     В Мир Чудес *к нам* когда ты попадёшь?
     Здесь у нас Морской летает Ангел
     Ты'c'ним не пропадёшь!

В НебоМорье будешь счастлив и здоров
Все беды и проблемы сдуют Семь-Ветров
Плавай на просторе в Небе или в Море -
Здесь это всё равно!

     Эй'Герой, так с кем и где ты плавал?
     В Царство'Тритона когда ты попадёшь?
     Нам теперь Морской по нраву Ангел
     C'ним не пропадёшь!!

В нашем НебоМорье сказочных чудес
Там, где море плещется среди небес
Резвимся на просторе в Чудо-Небоморье -
Океане из Чудес
          В Неба_Море_из_Чудес!

В нашем Сказочном НебоМорье - O'Море - А'More mia
          В Небе Фантазий, в Море_Света_и_Чудес!

     Эй'Малыш'Ъ, ты где так долго плавал?
     В гости к Сказке когда ты попадёшь -
     Встретит здесь'тебя Морской крылатый Ангел
     А'с'ним не пропадёшь!!!

*** *** *** *** ***

Вдохновение  - "Песенка о морском дьяволе" из кинофильма "Человек Амфибия"
youtu.be/9wWmF3WzvE4

Морской Ангел - из клана Ихтиандриев. Ихтиандриатического О'Моря.

*** *** *** *** ***

Ваш Чел. Человек Летающий
Он же - Человек Света. Miraclighter


Рецензии