Так где же ты?

К 1.
Город затих, опускается вечер
Сон мой приятель ко мне не спешит.
Но странная встреча,
Где ты, словно осень,
Летящая мимо, листву ворошишь.

К2.
Ночь за окном мои окна открыты
Со мною ветер, ветер шутник
И вдруг неожиданным
жгучим приветом
Луч, словно к тебе проводник.

Пр1.
Так где же ты? В шляпе,
В манто и в ботфортах,
Может быть в шлепках по лужам бешишь,
Пряча свой взгляд под зонтиком пестрым?
И почему ты им так дорожишь?

К3.
Но ты ускользнула, таясь в переулках.
Я выбегу в ночь, но куда ж мне идти?
А осень послушными,
яркими листьями
Оставит свой след на пути.

К4.
Я ухожу, растворяясь в проспектах,
Где  вы прекрасные листьев огни?
Теплый закат
Мне ложиться на плечи
И в этот вечер мы снова одни.

Пр2.
Так где же ты? В шляпе,
В манто и в ботфортах,
Может быть в шлепках по лужам бешишь,
Пряча свой взгляд под зонтиком пестрым?
И почему ты им так дорожишь?


Рецензии