богач

узря картофельное поле
подумал_вот оно богатство
одно_за ним_лесок_второе
а третьим_за леском_река
все пересёк_чего же боле?
пожалуй_хватит мне пока что
ах да_приплюсовать здоровье
забыла память старика


Рецензии