Самые тихие слова приносят бурю

( haiku)

Тихие слова,
приносящие бурю.
Мысли что голубь.*

*"Самые тихие слова суть именно те, которые приносят бурю.
Мысли, приходящие как голубь, управляют миром."
(Ф. Ницше).

24.02.2022 / 06.07.2024


Рецензии