Мне кореш написал Ты-чмо!

6.07.2024.
Мне кореш написал:Ты чмо!
Ты- гад, уехал из России.
Тебя бы в лодку, мне б - весло,
Тебя по ,,тыкве", что есть силы!

Не ссы, Санек, со мной в песок!
В чат не входи, исконно русский.
Не пей капустный больше сок.
Приедешь-сдам!Сгниешь в кутузке!

Уехал всё! Теперь дикарь!
И ешь бананы ,не картошку!
И не смотри ты в нашу даль.
Ты сам избрал себе дорожку.

Поём Шамана мы толпой.
А ты забудь, что жил в России!
Я зря здоровался с тобой.
Теперь ладонь годами мылю.


Рецензии