Связь
Напитаться бесценным ресурсом.
Я готова нести за двоих,
Жаль, что связаны мы больше грустным.
Каждый день от зари до зари
Я хочу испытать это чувство,
Что наполнит меня изнутри
И не будет всё странно и пусто.
Я живу за других из любви,
Хоть сама понимаю едва ли.
Тяжкой ношей на плечи легли,
А счастливей другие не стали.
Пусть былое останется там
Не добавить уже, ни убавить.
С долей их соглашусь и отдам,
Их тяжёлой судьбы не исправить
Соглашусь и приму, место дам,
В свою жизнь повернусь к новым чувствам.
А с родными, кто здесь и кто там,
Буду связана только ресурсом.
Свидетельство о публикации №124070606116