Кресло-качалка

А почему бы не начать,
Но это может быть провал,
Иллюзия или обман,
И стоит ли тогда страдать?

Тогда и речка не течёт,
Капканом хлопнет жёстко круг,
Сидит и снова чуда ждёт
В качалке старый милый друг.

06.07.24 г.
Фото Инет


Рецензии