Сто почему

СТО ПОЧЕМУ
У меня к тебе 100 ПОЧЕМУ.
Все вопросы опять о любви.
Объясни, а то я не пойму
Тех процессов в мозгах и кровИ.

Растолкуй-ка ты мне, почему,
Столько лет, столько зим…Не прошло!
Ведь известно тебе одному!
Сделай так, чтоб мне тоже дошло?

Почему по сей день, как вчера?
Что молчишь? Дай мне чёткий ответ?
Или это такая игра,
Только в ней победителей нет?

И откуда всё это, скажи?
Я уж думала жизнь прожитА.
Насмотрелась предательства, лжи.
Сердце глухо к страстям и мечтам.

А оно вдруг возьми, да очнись!
(Не иссяк батарейки заряд)
И забилось, что только держись!
Почему? Почему невпопад??

Нам уж поздно ждать лучших времён.
Или всё-таки ты подождёшь?
От природы ты очень умён,
Но поверь, от судьбы не уйдёшь.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии