Притча
Не перестану врать вам - де-юре и де-факто .
Как-то (до инфаркта!) трём братьям
Выдал отец по три семени -
И не смог оправиться от потрясения:
Основы (о! снобы) зачатия замечательно
За беседами были съедены,
А не в кулак зажаты и посажены.
Вопрос: кто в ответе за штаты?
И просьба: не травмируйте отче дурными пассажами.
Свидетельство о публикации №124070606055