Отражение

Что за образом этим спрятано?
Не художник и не поэт
Все равно что кадило без ладана
Без подробностей силуэт

То конечное размышление
Подтолкнуло ж на этот ответ
Несуразное отражение
Ветром скомканный автопортрет...


Рецензии