Надо переболеть

Пока душа не переболеет,
На это надо немало времени,
Не стоит ждать наполненности
И душевного здоровья.
Простуда не проходит
За один миг словно....

Нас на бегу остановило время,
И замерло и кажется концом...
Мы без инструкции живём и временно,
И не доказано, что мы как суть умрём...

Переболеть перед собой обязаны,
Не думай, что ты брошен и забыт...
Ведь наша суть с той вечностью повязана,
Переболеем, чтобы снова жить...

Нам надо просто переболеть,
Бывает так, что разлучает смерть,
Но смертью иногда мы называем в муках
Простую, но с вечностью сравнимую разлуку.


Нам надо просто переболеть,
Есть в каждом миге и жизнь, и смерть,
Есть те ответы, где был вопрос,
Есть море счастья средь моря слёз...


Рецензии