Заразите меня пофигизмом

"Заразите меня амнезией"
(Ирина Лабиринт-Самарина"

Заразите меня пофигизмом,
Я в реальности жить не могу,-
Видеть, как погибает отчизна,
На край света сбежать я хочу...

Заразите меня оптимизмом,
Я поверить хочу в чудеса,
В то, что счастье -вот-вот, очень близко,
Что закончится скоро война...

Заразите меня добротою,
Чтобы мир был в душе и покой,
Для любви своё сердце открою,
Поведу в Божий храм за собой.

25.06.24


Рецензии