Бессонница
Оставлю позади тревогу и печаль.
Я по ночам не сплю-я вспоминаю лица
Мне дорогих людей, и мне немного жаль,
Что многое сказать я не успел. И все же
Когда-нибудь еще я встречу Вас. Тогда
Мы вспомним о былом, простим врагов и, может,
Прошедших дней обиды забудем навсегда...
И снова соберет Господь нас в Воскресенье
На Литургии в храме, где фальши вовсе нет...
Мы вспомним о Любви, что дарит нам Спасенье,
О том, что излучать должны мы миру свет.
Ещё одной главы, перелистнув страницу,
Я мысленно у всех прощения прошу.
Я по ночам не сплю-я вспоминаю лица
Мне дорогих людей, которым я пишу...
Свидетельство о публикации №124070606003