Аквариум
А тоже ведь накакали рыбешки...
И в этом отношении, как дети:
Наделали,- но, вроде, не в ответе!
Им ни за что не больно и не стыдно...
Но ведь тебе не будет скоро видно!
Не надо ждать, когда уже критично
И выглядит совсем уж неприлично,-
Порядок наведи и там, как дома...
Или отдай кому-нибудь другому!
Свидетельство о публикации №124070606001