Долюшка
Ясным соколом,
Покорял необьятную высь.
Почему же тебя нету около?
Отзовись,отзовись,отзовись!
Ведь сердечко мое
Тебе отдано.
И вся жизнь без тебя мне не жизнь.
Ты с полета мой миленький,родненький
Возвратись,возвратись,возвратись!
На могилке твоей
Еще свеженькой
Уж не властны мирские года.
Неужели соколик мой нежненький
не увидимся мы никогда?
Не ищу,не зову
Счастье более,
Улетели навеки мечты...
Ох ты доля моя,моя долюшка
До чего же жестокая ты!
Свидетельство о публикации №124070605995