Волшеный сон

Весь день шуршал дождь за окошком
И убаюкивал немножко,
Приснился мне сон про любовь,
Поведаю я вам о нём.
В саду гуляю я одна,
Поёт романсы  мне листва,
На ушко шепчет ветерок:
"Тебя любовь большая ждёт,
При лунном свете скачет принц к тебе
На златогривом вороном коне...

Проснись, красавица, уж солнышко взошло,
Сбывается ночное волшебство".

2.07.24


Рецензии