Фарт
Здесь даже от котов могу укрыться,
В объятьях теплых забываю страх
И вновь бегу по комнатам резвиться!
Играю в догонялки с детворой,
Порой еще и в прятки, и в пятнашки,
Так увлекаюсь часто я игрой,
Что сыплются из Фарта"чебурашки",
И Танечка любимая бранит
Меня совком и веником пугая,
Забыв, что мой- собачий аппетит
К такому безобразью вынуждает!
Но гнев недолог и на кухню вновь
Лечу проверить на столе припасы,
Ведь кухня- моя главная любовь,
Хотя мне находится там опасно,
Хозяин смотрит грозно на меня,
Когда его приказы забываю
И со стола еду средь бела дня
Хватаю и, не мешкая, глотаю!
Вот так всегда в терзаниях и живу
Между " хочу" и "как велят приличия",
Спасайте от меня, друзья, жратву,
Я к ней,увы, совсем не безразличен!
Свидетельство о публикации №124070605988