А не махнуть ли рукой
Можно уйти в Гималаи
Можно найти там покой
Можно со всеми поладить..
А не махнуть ли рукой.
Завтра начать все сначала
Выстроить дом за рекой
Рыбку удить у причала..
А, не махнуть ли рукой
Можно на что то решиться
Мол, я такой растакой..
Можно от водки зашиться...
А не махнуть ли рукой...
Вот не хватает доходу
Хоть на работу с киркой
Но после трех бутербродов-
А, не махнуть ли рукой
Сколько ты смог обнаружить
Смыслов за каждой строкой?
Будет чем дальше тем хуже
А, не махнуть ли рукой.
Свидетельство о публикации №124070605985