Страшней всего остаться одному
Бегу и падаю, встаю и вновь бегу…
Глаз не открыть, как зайчики от сварки,
Огонь внутри сжигает голову мою.
И на душе скребутся злые кошки,
Я слышу жуткий, их зловещий смех.
Рассыпала любовь, собрать пытаюсь крошки,
Да не даёт огонь, я продолжаю бег…
Обидела, зажгла огонь своей рукою,
Тот сон, теперь я понимаю, что к чему,
Я чувства наши ворошила кочергою,
а ведь, страшней всего остаться одному.
Напуганная непонятным страхом,
Себе не веря, попыталась сжечь любовь,
Все наши чувства нежные, смешала с прахом…
Они не «Феникс», трудно возродить их вновь.
Жалею, что была с тобой жестока,
Но мы запутались, в надуманном миру,
Жизнь мне вручила и другую часть урока:
Где ты помог развеять пепел по ветру’.
07.07.2024
Свидетельство о публикации №124070605959
Виктор Евгеньевич Бирюков 09.07.2024 15:33 Заявить о нарушении
Рина Петроченко 09.07.2024 15:40 Заявить о нарушении