Расцвели

 Расцвели игривые тени, ходят-бродят по вечным углам. Ту любовь, что ты зацелуешь обратится пасхальные вином.

Будут кони нестись за свободой, будет радуга ночью цвести, будешь ты улыбаться родному - позабытому корню чудес.

Свет в окошко проходит прощаясь, чешуя не хранит макияж. Рвотным массам деваться уж некуда, твоя соль на моём челе. По-нежнее прошу, по-нежнее,  останавливай кровь на губах. Поцелуями всасывай больше, мне тебя обжигать надо.

Улыбаться тебе и стонать на лицо. Почему ты меня не забрал самого. Я хочу под тебя! Я прогнусь под тобой!! Ты меня подними и заставь умирать на твоём гигантском полюсе Мира!!!

Это разум всего - ты и я воплоти. Потому что любовь, как зараза вообще.


Рецензии