Старость
Хотелось бы остаться молодой,
Глядя в альбом и отражение зеркал,-
Не замечать печати старости оскал...
И не стонать от боли по утрам,
Усталости не знать по вечерам,
Летать на крыльях не во сне, а наяву,
Испытывая радость не в бреду,
Встречать рассветы, улыбаться небесам,
Жить здесь, сейчас, не ожидая встречи ТАМ.
"Мечтать не вредно", однако, нелегко,
Смеётся старость мне через окно...
2.07.24
Свидетельство о публикации №124070605949