Злой Русский
Зря вы стали Русским угрожать!
На "Британский флаг " порвали - Опа!
Вас Иван, Апти, Юсуф, Айрат...
Разбудили Русского Медведя?
Вам о прошлом помнить ни к чему?
Мы на танках к вам ОПЯТЬ приедем!
А Европа вся "уйдёт во тьму "!
Вскорости достанется и "янки"!
Будь там Байден, Трамп, иль кто другой,
Русские прославленные танки,
Развернут порядок мировой!
Думаете вы за океаном,
И до вас России не достать?
Нет ребята! Поздно, или рано,
Вам покажем "Кузькину " мы мать!
Мир узнает Русскую Активность!
Нам помогут Куба и Иран,
И восторжествует справедливость!
Будет вам второй Афганистан!
Ждите и тряситесь, мы приедем!
Наведём порядок "на местах "!
Мы! Простые РУССКИЕ МЕДВЕДИ!!
И прославим Родину в веках!!!
Свидетельство о публикации №124070605946