Мир-психоз

Вместо солнца пепел опять,
Я падаю чайкой во мрак,
Где чёрное безумство ликует,
И травит мозги алый мак.

Я работаю снова,
Как проклятый волк -
Воюю за воздух,
За звёзды и свет.

Адом здесь правит
Подруга моя,
В нём только нет
Ни чертей, ни огня.

Отвоеваны звёзды,
Отвоевано всё,
И даже мир-психоз.
Не пришлось чтобы драться
Мне за луну,
От паранои к чёрту бегу.

В гонг ударит ясная явь,
В мгновенье ока напьюсь.
А завтра за звёзды,
За воздух и свет
Грянет битва опять.


Рецензии