Тореадор

Красная юбка для быков,
Я тореадор со стажем,
Я стою гордо и отважно,
Избегаю преждевременных шагов.

Ко мне быки, рога наточили?
Я считываю вас по теплу,
Замедлять бег ваш умею,
Мне надоели изрядно и зрители...

Я одену ткань на каждого,
Стравлю быков, поломаетесь,
Зря сильнее быть стараетесь,
Нет на поле, кроме меня, главного...

Я отхожу, чтобы вымотать вас,
Господа, делаем ставки...
Вперед агрессивные бычки,
Тореадор видит ваш последний час...


Рецензии