вариации на тему любви 59

Неосторожно...
как неосторожно
молчанием себя душу!
Но, как тревожно
пытаюсь взгляд поймать,
а в отраженье
лишь безразличие уже...
Моё вторженье
в закрытый мир
души твоей напрасно!
Дышать твоим дыханием
опасно!
Оглохшему от крика
сердцу дай
мгновенье тишины...
Но где он Рай
без боли
и без страха?
Покоя дай!
И только плаха
прервет тот крик души.
Но, манит
опять любовь
и вновь обманет!
Опять предаст!
Опять всё ложно!
Но... всё ж люблю
неосторожно...


Рецензии