Прабабушка Галина

Она живёт в деревне среди кур
Обычных и диковинной породы.
Петух, пернатый рыцарь-трубадур,
Горланит ей восторженные оды.

В саду созрела ароматная малина,
Жужжит свирепо медоносная пчела.
Царица здесь – прабабушка Галина,
Для нас источник света и тепла.

Она как солнце, побеждающее лёд
В глухих пределах северного края.
Печаль заката превратить в восход
Под силу ей, носительнице Рая.


Рецензии