Всегда

   ***
Равновесие и спокойствие
Всегда в готовности держите
И помните, всё в жизни двойственно,
Попытки тьмы все пресеките
Проникнуть яро в Духа мир,
Границ незыблемость являйте,
Коль равновесны, то творим
Державу Света, осознайте
Свои значение и роль
В процессе вечном Созидания,
Наш зов к Всевышнему: Дозволь
Помочь, Владыка, всем сознанием
И мыслью, твёрдою рукой
Нести день каждый Мира Ношу,
Пусть, в том не ведом нам покой
Ни днём, ни ночью станет, больше
Нет и не будет никаких
Просьб, устремлений и желаний,
Глас Сердца нашего Услышь,
Прими от нас всю мощь дерзания!
   ***


Рецензии