Ars!

Ars amandi.*
[Арс аманди]
  Наука любви!
Высшая в любой науке –
Искусство чувствовать высшее, подобное любви!
Высшее же  в искусстве  любви –
Чувствовать, как чувствуют себя в дивном море корабли!
______
* Так Овидий назвал одну из своих поэм:  Искусство любви (Наука любви).


Рецензии