КВН

Люблю Находчивых людей.
Да оттого,что сам теряю.

Веселых я гоню взашей-
Мне далеко до сада Рая.

С плаксивым знаться не резон.
Сказал Мудрец один (Керзон).

На свете много разных сцен.
А нравится мне КВН.


Рецензии