A nullo

A nullo dilygitur,
qui niminem liligit&
[А нуллё дилигитур, кви нэминэм дилигит]
   Никем не любим тот,
кто сам никого не любит.
А впрочем, не любить тех, кто напротив, позволено лишь картинам и скульптурам,
Но сколько же миллионов влюблённых в них уже которое тысячелетие их любит!


Рецензии