Быть несчастным ужасно...

Быть несчастным ужасно! Быть несчастным ужасно!
Не простительно, глупо, бездарно, смешно!
Жизнь проходит напрасно. Жизнь проходит напрасно.
Безвозвратно, впустую, ни за что ни про что.

А ведь были же планы, был азарт, были силы.
Не боялся ни стрессов, ни проблем, ничего.
Что со мною вдруг стало? Что меня погубило?
Быть несчастным ужасно. Это хуже всего.

И был вроде не слабый. Никогда не сдавался.
Шёл всегда до победы, несмотря ни на что.
Быть несчастным ужасно! Быть несчастным ужасно!
Жизнь проходит впустую, ни за что ни про что!


Рецензии