Давай поиграем в любовь

Давай поиграем с тобой...
А может попробуем в любовь?
Я буду тебя обнимать,
И что-то на ушко нежно шептать...

А ты закружишь меня в вальсе,
Прогнав прочь ненастье.
И будешь нежно меня целовать
Все опять, опять и опять ...

Давай поиграем в любовь,
Раскрасив  карандашами.
И тогда отгадаешь ты
Что  подарено нам небесами.


Рецензии