Иногда...

Иногда я
Неплохо пишу.
Иногда- не писать бы вовсе.
Иногда словом с Фросей грешу.
Иногда забываю о Фросе.
Иногда я ершей потрошу.
Иногда потрошат меня
Гости.
В целом
Нравится этот резон.
Гром гремит
Рассердился знать Он.


Рецензии