Я равновесие теряю от любви

Я равновесие теряю от любви,
Не каждый день, но точно временами.
Мне нравятся прогулки до зари.
И плавать в озере под тёплыми дождями.
...
Всё это сочитается вполне,
Естественно, часть гармоничной жизни.
Качаться на качелях в тишине.
И лунный свет, для нас двоих, не лишний.
   В. Л.

    7 июля 2024г.


Рецензии