Спасибо, Господи
За счастье воплощения на Земле.
За всех родных.
За маму, что всегда добра.
И за сестру.
За сына низко кланяюсь тебе,
Мне слишком повезло
Стать матерью в миру.
Спасибо, Господи,
За скромный дом,
Но мой,
За все удобства в нем,
За интернет - он сказка!
И за не сложный труд,
Что мне дает возможность
Самостоятельно прожить.
Спасибо, Господи, за то,
Что есть желание любить
И делать каждый день
Шаги добра.
О, Господи! Природа так красива и щедра!
Я каждый день любуюсь небом, солнцем!
Зимою - снегом, осенью - дождем, весной - цветеньем...
А лето! Сколько красок! Запахов и звуков!
За тягу к творчеству, спасибо, мой Создатель!
Прославить твое имя было б чудом.
Дыханьем каждым Господа хвалю.
За жизнь и за любовь всегда благодарю.
Во славу Господа хочу свой век прожить
И незаметным счастьем крепко дорожить.
За друга милого, что стал моей судьбой,
Спасибо, Господи, Спаситель мой!...
06.07.24 г.
Свидетельство о публикации №124070605759
Пусть будет мир на земле!
Татьяна Швиндт 04.09.2024 20:07 Заявить о нарушении