Когда инстинкты
Когда инстинкты ранних воплощений
Над разумом одерживают верх,
Под властью самости, невежества стремлений
Мы, истинно, впадаем в тяжкий грех
Слепого отрицания Всевышнего,
Насилия над ближними жестокого,
Зов Сердца остаётся неуслышанным,
Столь упускаем светлого и многого,
Что жизней множество придётся нам потом
Навёрстывать упущенное ныне,
Лишь только в Духе к Свету мы идём,
Любовь к Владыке явлена твердыней
Труда и подвига, Служения добру,
Сознательно те истины приемля,
Над бренным к вечному проложим свой маршрут,
Поймём к Чему Господь Привёл на Землю!
***
Свидетельство о публикации №124070605726