У моря

Ослепительно-нежные
Лучи утреннего солнца
Приятно дотрагивались
До снежных волн моря.

И чайки так красиво парят,
Наступил май, а скоро лето приплывет,
Словно, на лодке по морю,
И будет уже вот-вот на земле.

Облака и море,
Словно хотели стать
Одним целым навсегда,
Хочется остаться здесь и смотреть на море.

Еще холодно, и вода ледяная,
И особенно часто сейчас дожди,
Но придет лето и все будет хорошо,
За облаками уже стелется рай и тепло.

Это Божья любовь,
Море, весна, волны и лодка.
Мы с тобой вместе,
Моя рука тепло сжимает твою.

У нас с тобой все будет хорошо, слышишь?


Рецензии