Байден
Байден в вертолёт садился,
за ступеньку зацепился..,
шишку он себе набил..,и,
в этом Путина,он,обвинил.!
Разразился он тирадой;..,
Путин..,ну ты-же зараза..,
Я ударился головой..,
Ты чего такой вот злой..?
Из-за тебя Я спотыкаюсь.,
а на встречах сильно маюсь,
убери свои паутины..,
с американской, Ты,ветрины..
Байден в вертолёт садился,
за ступеньку зацепился..,
бац ударился головой..,
Путин..,дай-же мне покой..!
22.02.24.
Свидетельство о публикации №124070605699