Жди меня
Они с неба примкнулись с утра...
А сверху со цветом сирени,
Несутся со скоростью ветра облака.
Мы с тобой за руку шли до вокзала,
В путь неизвестный ты сопровождала меня.
Я вернусь — как возвращался всегда,
Жди меня, как люди ждут, окончания дождя...
Свидетельство о публикации №124070605697