Как не старайся не купить любовь
Любовь не покупается не продается.
Сама решит кого устами целовать
К кому от нежности она прижмется
Любовь лишь сердце выбират то
Способное любить надеятся и верить
Душой зветно не смотря так ни на что
Ни на какие расстояния и даже время
Любовь лишь может лишь любить
Во век мечту любви не придавая
лишь может от всех бед хранить
За разом раз любимых жизнь спасая
Свидетельство о публикации №124070605682