Противники
Да королевские,
Гулять бы мне,
Так уж по Невскому.
А он - темна вода,
А он иной совсем,
Он любит конь е два,
Он любит слон же семь.
Ух, хитроплановый
Противник мой!
Давай, заманивай,
Ловушки строй.
В атаку брошусь я,
Чтоб не соскучиться,
Лети вперёд, ладья!
Авось получится...
Свидетельство о публикации №124070605674