***

Времени много,
Поставил на стоп,
И во сне унесенные мысли
Зажгли огонек.
На краю ведь зависли,
Жди в бездну прыжок.
Без парашюта
Летящий кусок.
Минуты скользнули,
От шороха чуть.
Время на стопе
Лишь в этом вся суть.


Рецензии