Струится свет
Указывая путь в мир интересного.
Сочится в окна. Звуками врывается,
Под колокольный звон и цвет - небесного.
Во благо. От души. Под ноги, лужами.
Касанием дождя, до всех, до каждого.
Встречаясь взглядами, переплетаясь душами.
Рождаясь новым днём. Любовью. Заново.
Струится свет, из пустоты, из невозможного.
Дыханием потока мироздания.
Контрастом памяти из противоположного.
Оставив, тенью на стене, лишь очертания.
Свидетельство о публикации №124070605629