Изобретение Солы Моновой

Наконец, изобрели « Мудакомер»
Благодаря, научному таланту Юли.
Дрожи, теперь, потенциальный кавалер,
Пожалуй, закажу себе в июле.

Надеюсь на гарантии прибор
Вдруг, на каком-нибудь «сеньоре» и зашкалит,
Жених пошел сейчас, как на подбор,
И этот факт, девчоночки, печалит.

А, может, все же повезет, и к декабрю,
Однажды, мой прибор не даст сигнала,
И понесётся – брют и барбекю,
Эх, лишь бы АКБ – шка не устала.


Рецензии