Дождь замолчи

Балкон мой плакал, видно загрустил
Дождь за окном, погодою играет
Стучит, журчит,  чечётку выбивает
Дождливый настоящий экстремал
Включает гром, и наши сны пугает.

Дождь замолчи, хоть дай на час заснуть
Пора  вставать нам скоро на работу
Ну, прояви, хоть чуточку заботу
Гром отключи, и дай нам отдохнуть
Визит назначь, хотя бы на субботу.


Рецензии